EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Ивану Урганту 41 год: Интересные и яркие факты из жизни успешного телеведущего

Отечественный актер Иван Ургант 16 апреля отмечает свое 41-летие. Он является не только ярким представителем российского кинематографа, но и одним из наиболее успешных телеведущих в стране. Авторское шоу “Вечерний Ургант” сохраняет статус одного из самых рейтинговых, а его изюминкой считается присутствие в студии не только “наших” звезд, но и знаменитостей мирового масштаба. В честь дня рождения Урганта редакция издания “Актуальные новости” решила вспомнить яркие и интересные факты из биографии именинника.

Семья и путь к славе


Иван Ургант рос в творческой семье, его отец и мать являлись артистами, даже бабушка и дедушка имели отношение к актерской профессии. После окончания Академии театрального искусства в Петербурге Иван Ургант успел попробовать себя в различных амплуа, он сперва был барменом, подрабатывал официантом, потом пробовал себя в роли ведущего в ночных клубах, а лишь спустя время попал на телевидение.


Музыка


Иван Ургант успел проявить себя в качестве талантливого актера и телеведущего, но он также не менее хороший музыкант. Артист отлично управляет своим голосом, неплохо играет на гитаре, ударных, аккордеоне, а также фортепиано и блок-флейте. Под творческими псевдонимами шоумен успел выпустить немало композиций и даже выступал на сцене “Голоса”.

“Такой же, как в жизни”


Иван Ургант признается, что ему часто говорили, что в жизни он отличается от образа на экране, но в действительности телеведущий стремится к противоположному. Перед камерами он старается показывать себя настоящего, а в интервью заявлял, что в реальном мире такой же “веселый балагур”, которым его привыкла видеть публика.

Работа


Несмотря на множество приглашений и проектов, а также богатый опыт на телевидении и даже радио, сам отечественный артист признается, что своим любимым местом работы по-прежнему считает шоу “Вечерний Ургант”. По словам шоумена, он не слишком бы расстроился, если бы его деятельности была ограничена только этой программой.

Личная жизнь


Первой официальной супругой Ивана Урганта стала Карина Авдеева, хотя их союз и не оказался продолжительным. После этого в течение пяти лет шоумен встречался с коллегой по цеху Татьяной Геворкян, после чего пара без шума рассталась. Сейчас ведущий состоит в браке с Натальей Кикнадзе, вместе они растят двух дочерей, также актер принял двух детей жены от прежних отношений.

Любит мультики и азартен


По признаниям телеведущего, он неравнодушен к мультфильма, особенного когда речь идет об американских проектах. Ургант считает себя сентиментальной личностью, поэтому его трогают мультипликационные картины о дружбе, любви и предательстве. Кроме того, шоумен называет себя азартным человеком. К такому выводу он пришел после поездки в Лас-Вегас, подчеркивая, что ему жаль даже проигранной монеты.

Отношение к футболу


Иван Ургант относится к тому редкому типу мужчин, которые совершенно равнодушны к футболу. По словам телеведущего, для него эта игра является частью большого спортивного праздника, но он не смотрит матчи, не следит за успехами сборной и не болеет за какие-либо команды, хотя среди его близких друзей много футбольных фанатов.

Поцелуй с Хью Джекманом


О поцелуе с Хью Джекманом мечтают многие его поклонницы, а сделать это совершенно неожиданно удалось именно Урганту. Это случилось в 2011 году, когда голливудский актер стал гостем передачи “Прожекторперисхилтон”, где российский шоумен являлся одним из ведущих, однако оба артиста восприняли данный момент с юмором.

Бытовые обязанности


По признаниям шоумена, его не пугают бытовые обязанности, он с удовольствием помогает жене по дому и без уговоров выносит мусор. Кроме того, участвует Иван Ургант и в воспитание детей. Ради дочерей, с которыми телеведущий старается проводить большую часть свободного времени, ему пришлось перечитать все книги о Гарри Поттере и посмотреть множество серий “Свинки Пеппы”.

Главная рука


Мало кому известно, что Иван Ургант в детстве являлся левшой. Будущей знаменитости потребовалось какое-то время, чтобы переучиться и использовать в качестве основной правую руку, но сейчас это не вызывает у него неудобств и он успешно адаптировался.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости