EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

"Готов был на всё": Илья Резник откровенно рассказал о личной драме из-за разлуки с сыном

Известный российский поэт-песенник, киноактёр и сценарист Илья Резник откровенно рассказал о драматической жизненной ситуации. Развод с первой супругой едва не закончился трагедией для поэта, так как была вероятность, что его разлучат с сыном, к которому он был очень привязан.
"Готов был на всё": Илья Резник откровенно рассказал о личной драме из-за разлуки с сыном

В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Илья Резник рассказал, что его первой супругой была Регина Резник, замдиректора ленинградского театра эстрады, в браке с которой родилось двое детей – сын Максим и дочь Алиса. Прожив вместе несколько лет пара приняла решение расстаться, но при этом становился вопрос, с кем будут жить дети. Илья Рахмиэлевич был готов на самые необдуманные поступки, лишь бы его не разлучили с наследником, которого он любил и не представлял без него дальнейшей жизни.
"Готов был на всё": Илья Резник откровенно рассказал о личной драме из-за разлуки с сыном

Максим тоже не хотел жить отдельно от отца и в итоге было принято решение, что он останется с ним, а Алиса продолжила жить с матерью. Некоторое время после развода поэт вместе с сыном жили в доме Аллы Пугачёвой, с которой Резника связывают годы дружбы и сотрудничества.

Между бывшими супругами сохранялись натянутые отношения, отец редко встречался с дочерью, а её мать делала всё возможное, чтобы они отдалились. Сейчас у Ильи Рахмиэлевича, экс-супруги и их общих детей нормальные взаимоотношения, они иногда видятся, Регина Резник помогает воспитывать своего внука, сына Максима.

Читайте также: Роды в перинатальном центре обошлись Саше Савельевой в 1,5 млн рублей

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости