EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Ольга Орлова опровергла слухи о закрытии проекта "Дом-2"

Отечественная певица и актриса, ведущая популярной телестройки о любви «Дом-2» Ольга Орлова на странице в Instagram опубликовала гневное обращение к журналистам, распространившим новость о закрытии проекта. Она возмущена тем, что многие ссылаются на слова якобы ею сказанные и просит поклонников не верить в разную «ерунду».
Ольга Орлова опровергла слухи о закрытии проекта "Дом-2"

Недавно в СМИ появилась информация о грядущем закрытии телевизионного проекта «Дом-2», причём многие ссылались на слова его ведущей Ольги Орловой. Недавно на странице в соцсети экс-солистка группы «Блестящие» выразила негодование по этому поводу, опубликовав опровержение. Она возмущена фактом использования её имени для распространения неподтверждённых данных, заметив, что номер её телефона есть у многих журналистов и по данному вопросу они могли бы поинтересоваться у неё лично, правда это или нет.
Ольга Орлова опровергла слухи о закрытии проекта "Дом-2"

В завершение поста Орлова попросила зрителей телешоу не верить всему написанному, а тех, кто всё же ожидает закрытия поспешила огорчить, отметив, что «Дом-2» смотрят более 50 миллионов человек и он пользуется неизменным успехом, поэтому вопрос о прекращении трансляции вообще не возникает. Стоит отметить, многие комментаторы пишут, что читали новости о закрытии и даже успели обрадоваться, но, как оказалось, преждевременно.

Читайте также: Младший сын Олега Газманова приобрёл люксовое авто за 15 миллионов рублей

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости