EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Общество

Двухлетней Дарье Целищевей необходима иммунотерапия антителами, чтобы выжить

Двухлетняя Дарья Целищева несмотря на свой юный возраст успела пройти через многое и нуждается в медицинской помощи. Ребенку поставили диагноз нейробластома, недуг находится на IV стадии, сейчас девочка нуждается в иммунотерапии антителами.

Болезнь проявилась у юной Дарьи Целищевой с раннего возраста, когда девочка едва научилась бегать. Сейчас родителям ребенка недостаточно средств на операцию, которую согласились провести специалисты Университетской клиники города Грайфсвальд в Германии, а первые курсы химиотерапии имели место еще летом 2018 года.

Чтобы узнать диагноз дочери, ее родным пришлось обойти не одну больницу, поскольку изначально медики не могли назвать точную причину постоянной усталости, капризов и отказа от еды. С тех пор Даша успела пережить несколько операций и курсов химиотерапии, также имела место пересадка костного мозга.

В ближайшее время ребенку предстоит пройти через курс лучевой терапии в Москве, а для противостояния раку и победе над ним девочке необходимо лечение в Германии. Там медики предложат использование активных антител, распознающих и уничтожающих раковые клетки, сообщает “География Добра”, где указаны реквизиты для помощи ребенку и подробности ее проблем со здоровьем.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости