EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Сергей Жуков в самолёте познакомил своих детей с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном

Российский певец и бизнесмен, солист музыкального коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков на странице в Instagram опубликовал фото своих детей с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Семья встретилась со знаменитым рокером в самолёте, отправившись отдыхать на экзотические Мальдивские острова.

Сергей Жуков недавно завершил большой гастрольный тур по городам России и вместе с семьёй отправился отдыхать на Мальдивы. Судя по опубликованной музыкантом фотографии, в самолёте они встретили Тилля Линдеманна, лидера известной рок-группы из Германии Rammstain. Жуков познакомил подрастающих наследников – 10-летнюю Нику и 8-летнего Энджела со знаменитостью, а в подписи к публикации написал, что пора рассказать детям о творчестве немецких рок-музыкантов.

Подписчики Жукова за короткое время оставили под публикацией более 30 тысяч отметок «Нравится» и множество комментариев. Некоторые спрашивают, каким рейсом нужно лететь, чтобы встретиться со звездой мирового масштаба, другие же отмечают, что увлекаются творчеством и отечественного музыканта, и немецкого, несмотря на противоположность их направлений.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости