EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Тина Канделаки объяснила своё понимание женской красоты

Известная российская телеведущая, журналист и общественный деятель Тина Канделаки на странице в Instagram порассуждала на тему понимания женской красоты. Новую публикацию знаменитость посвятила 68-й годовщине со дня начала проведения конкурса «Мисс мира».

Тина Канделаки считает, для женщин самой главной чертой является уверенность, без которой никакие природные данные не заставят мужчин замечать их красоту. Сильные воля и характер дают возможность оставаться представительницам прекрасного пола на протяжении долгих лет привлекательными, не превращая «красоту юности» в «возрастную растерянность».

Кроме того, телеведущая акцентировала внимание, что важен не только правильный регулярный уход за внешностью, но и умение развиваться. Именно понимания себя и способность к развитию личности Канделаки считает признаком некой внутренней красоты, являющейся противоположностью внешней, которую можно «украсить» с помощью аксессуаров, косметики или процедур.

В завершение публикации Тина Канделаки спросила своих подписчиков, согласны ли они с её определением красоты, на что многие ответили, они полностью поддерживают телеведущую. Другие же не согласились с утверждением о «возрастной растерянности», считая, именно с годами и накопленным опытом приходит мудрость и истинная женская привлекательность.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости