EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Настоятель московского храма посоветовал раздать вещи умершей Юлии Началовой нуждающимся людям

Настоятель одного из московских храмов, в который часто приходила умершая около месяца назад исполнительница Юлия Началова, рассказал, что нужно сделать с вещами певицы. По его словам, наряды и аксессуары хранить «на память» не стоит, их лучше раздать людям, которым это необходимо.

Православные каноны гласят, что вещи усопшего не должны становиться объектом поклонения. Душам умерших людей нужны молитвы родных и близких, их светлые воспоминания и поминовение. Родственники Юлии Началовой вскоре должны будут принять решение, как поступить с оставшимися после неё нарядами, аксессуарами, украшениями и прочими вещами. В связи с этим священник высказал своё мнение, посоветовав раздать их нуждающимся и попросить их помолится за умершую певицу. Всё это стоит делать не ранее истечения 40 дней после смерти, ведь известно, всё это время душа покойного находится дома и в это время родственники должны думать о покойном и меньше интересоваться материальными вопросами.


Биоэнергетики же говорят, не стоит спать в комнате умершего, он может часто приходить во снах, а от вещей советуют избавиться, они могут нести отрицательную энергетику. При этом, если человек умер от тяжёлой болезни, то подаренная вещь, принадлежавшая ранее ему, может навредить новому владельцу.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости