EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Алдонин решил вступить в спор с Фроловым из-за квартиры покойной Юлии Началовой

Бывший супруг покойной Юлии Началовой Евгений Алдонин решил вступить в спор с Александром Фроловым относительно квартиры певицы. Подробности конфликта раскрыла Анна Исаева, являвшаяся менеджером скончавшейся в 38-летнем возрасте артистки.

По словам Исаевой, ключевой темой спора между Алдониным и Фроловым являются вложения хоккеиста в ремонт квартиры Началовой в Москве. В частности, спортсмены обсуждают, на что потрачено больше средств: на покупку жилплощади или проведение ремонтных работ. Родственники певицы до последнего не теряли надежды, что Фролов после смерти знаменитости отзовет свой иск, чего не произошло. Заключения суда пока принимаются не в пользу близких скончавшейся в марте артистки.


Четырехкомнатная квартира досталась Началовой после развода с Алдониным. Во время отношений с Фроловым звезда попросила у хоккеиста 20 млн, предлагая взамен половину жилплощади. Однако после заключения соответствующего договора, как утверждала сама исполнительница, денег от бывшего она так и не дождалась.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Суд должен вернуть квартиру Алдонину, а он распорядится .Там всё его: квартира, ремонт ,мебель --им заработано.Алдонин--самый умный, самый добрый, пострадавший в этом споре...О мёртвых плохо не говорят, но Юля очень заблуждалась....Это должен учесть суд , самый справедливый...
16 апреля 2019 11:36
Комментатор
и какой спор.??Есть расписка и нет 20 млн. Ролик никому не нужен и к чему ненужные споры??
16 апреля 2019 12:37
Комментатор
Если не по закону а по совести то конечно Алдонин самый порядочный, а вот как назвать человека который от одного брака у супруга взял имущество (как бы ребенку) потом продала часть этого имущества другому супругу(сожителю) ... Тут большой вопрос
16 апреля 2019 15:12
Комментатор
Счастья эта квартира Фролову уж точно не принесет. Сейчас полстраны на стороне Алдонина.
Единственный пострадавший в этой истории - Евгений. Это не справедливо. А Фролов, простите, жил и спал в чужой квартире. Ремонт он делал, в том числе и для себя...очень хочется надеяться, что он окажется просто мужиком, но что-то сомневаюсь...если , простите купленные трусы забрал с собой... Но эффект бумеранга никто не отменял. Отнял ты- отнимут у тебя, только больше. А здесь он отнимает у ребенка, осиротевшего...Опомнись, хоккеист...
Евгений, вам успехов в этом нелегком деле. Держим кулаки!
16 апреля 2019 16:36
Комментатор
Хороший ты мужик Алдонин!!!Счастья тебе в новой семье. Вся страна за тебя.
16 апреля 2019 18:40
Комментатор
счастья вам с доченькой!
25 апреля 2019 10:56
Комментатор
Выходит Фролов должен подарить 20 млн.? которые ему достались кровью и потом, век спортсмена недолог, он уже давно не получает больших денег. Да и помимо 20 млн., он еще сделал дорогостоящий ремонт + дал 10 млн. на сольный концерт Началовой. Хорошо распоряжаться чужими деньгами.
27 апреля 2019 12:58
Комментатор
Комментатор,
Дайте в долг 20 млн. и потом простите, привыкли по чужому советы давать.. Страна советов..
29 апреля 2019 11:04
Комментатор
Комментатор,
Все вопросы к Юле, думать надо было не только о карьере, но и о дочери.. Слишком дорого пыталась проникнуть в российское шоу, не по средствам и не по таланту. Вот и столкнула всех своих мужиков.. А Фролову желаю деньги вернуть, что значит, простить 20 млн... Чужими легко распоряжаться..
29 апреля 2019 11:08
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости