EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Происшествия / Отдых

В результате ДТП с участием автомобиля каршеринга в Москве погиб один человек

В результате ДТП, спровоцированного водителем каршеринга рядом с главным корпусом МГУ, один человек погиб и один госпитализирован. Дорожный инцидент со смертельным исходом произошёл в Москве в ночное время суток в субботу, 13 апреля.
В результате ДТП с участием автомобиля каршеринга в Москве погиб один человек

Сотрудники службы ГИБДД в ночное время суток заметили двигающийся на большой скорости в районе Университетского проспекта автомобиль Mercedes. Водитель не отреагировал на требования остановиться и полицейские были вынуждены преследовать авто. В результате на перекрёстке шофёр иномарки не остановился на предупреждающий знак светофора и произошло столкновение с другим транспортным средством, сообщается на портале ГУ МВД Москвы.

Водитель авто, в который врезался Mercedes, от полученных в результате ДТП травм скончался на месте происшествия, пассажирка, находящаяся в машине виновника аварии была госпитализирована. Сообщается, 19-летний шофер каршеринга отказался от медицинского освидетельствования, также у него отсутствовало водительское удостоверение.

Известно, по факту ДТП возле МГУ проводится проверка, решением Никулинского суда задержанный виновник аварии взят под стражу на двухмесячный срок.

Читайте также: В Татарстане 23-летнего мужчину убило током в трансформаторной будке

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости