EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

"Ведро попкорна и газировка": Светлана Ходченкова впервые за долгое время посетила кинотеатр

Отечественная актриса театра и кино Светлана Ходченкова на странице в Instagram опубликовала снимок, сделанный в холле кинотеатра. Просмотр фильма 36-летняя артистка решила совместить с «наслаждением» попкорном и газировкой, чем немало удивила многочисленных подписчиков.

Светлана Ходченкова имеет подтянутую стройную фигуру и, как оказалось, некоторые её поклонники считают, что она добилась таких результатов благодаря физическим упражнениям и правильному питанию. Недавней публикацией в соцсети актриса опровергла такое мнения, взяв с собой на киносеанс огромное ведро попкорна и стакан газировки. На представленном фото Ходченкова стоит в холле кинотеатра, одетая в белые брюки, объёмный вязанный свитер и кепку, скрывающую большую часть лица.

В комментариях подписчики актрисы были очень удивлены, увидев у неё в руках «вредную» пищу, многие написали, у неё такая стройная фигура, что можно и позволить «расслабиться» иногда такими продуктами. Некоторые шутя пишут, вероятно, её просто попросили подержать ведро и стакан, а она решила удивить своих подписчиков, сфотографировавшись с вредным, но вкусным перекусом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости