EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

Компания Opel раскрыла подробности о новом хэтчбеке Corsa

Компания Opel раскрыла подробности о новом компактном хэтчбеке Corsa, модель производится с 1982 года. В шестом поколении автомобиль сохранит прежние габариты, машина станет легче до 980 кг за счет использования алюминия.
Компания Opel раскрыла подробности о новом хэтчбеке Corsa

Во Франкфурте-на-Майне нынешней осенью Opel представит модель Corsa следующей генерации. Хэтчбек является одним из 10 самых популярных городских автомобилей на рынке Европы. Актуальная версия 5-дверного авто относится к пятой генерации. Новый хэтчбек станет легче на 10%, уменьшение веса достигнуто благодаря новой платформе, созданной специалистами промышленной PSA Group. Хэтчбек нового поколения построен на той же архитектуре, что и актуальная модель Peugeot 208. Предположительно, в дальнейшем выпустят Corsa на электротяге.

В линейку моторов включили алюминиевые силовые агрегаты, из этого же материала сделали крышку капота. В серийных изделиях в салоне установят облегчённые сиденья, шумоизоляцию запланировано улучшить за счёт применения новых лёгких материалов. Это обеспечит уменьшение веса кузова Opel Corsa на 40 кг.

Читайте также: Кроссовер Toyota RAV4 получил «внедорожную» и «уличную» версии

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости