EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская решились на кардинальные перемены

Известный российский исполнитель Прохор Шаляпин на странице в Instagram представил поклонникам свой новый имидж. Певец и его возлюбленная, украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решились на кардинальные перемены, став блондинами с пепельным цветом волос.

Вернувшись с отдыха на экзотических Мальдивских островах Прохор Шаляпин вместе с возлюбленной, экс-супругой актёра Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, решили порадовать поклонников кардинальной сменой имиджа. Пианистка и раньше была блондинкой, но теперь, как и ранее русоволосый Шаляпин, перекрасила волосы в пепельный оттенок.

Певец не оставил подписи под публикацией со снимком, сопроводив её только хештегами со своей фамилией и Цымбалюк-Романовской. Стоит отметить, далеко не все подписчики Шаляпина положительно отреагировали на смену имиджа, многие отметили, что пара визуально выглядит старше на десятки лет. Другим образы понравились, а некоторые шутя написали, что через 50 лет такой цвет волос у влюблённых будет натуральным, а сейчас они просто «репетируют» себя в преклонном возрасте.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости