EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Шоу-бизнес

«Иначе буду дистрофиком»: Анна Хилькевич заключила пари сама с собой

Популярная актриса Анна Хилькевич сообщила поклонникам о пари, которое заключила сама с собой. Звезда обязала себя ходить в спортзал не менее 3 раз в неделю, иначе, по ее словам, она превратится в неоформленного дистрофика с целлюлитом.
«Иначе буду дистрофиком»: Анна Хилькевич заключила пари сама с собой

Сообщение о необычном пари появилось в Instagram-аккаунте Анны Хилькевич. Актриса рассказала, что устроила челлендж сама себе. Она решила ходить в спортзал, во что бы то ни стало по 3 раза в неделю. Два раза она уже сходила, остался третий. По словам звезды, при всем уважении к собственной генетике, спорт просто необходим, иначе она может стать дистрофиком с неопределенными формами и целлюлитом. Анна Хилькевич отметила, она заметила, что при отказе от физических нагрузок чаще простужается, поэтому лучше ходить в спортзал, чем по несколько дней подряд лежать в постели больной.
«Иначе буду дистрофиком»: Анна Хилькевич заключила пари сама с собой

Многочисленные подписчики поддержали планы Анны Хилькевич. По словам пользователей, они тоже начинают себя хуже чувствовать и болеть, когда отказываются от тренировок. Для некоторых спорт стал своеобразным наркотиком, они становятся вялыми и депрессивными, когда ленятся ходить в спортзал. По мнению поклонников, спорт нужен не только для поддержания физической формы, а и для хорошего настроения.

Читайте также: 56-летняя Ингеборга Дапкунайте поделилась секретами своей стройности

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости