EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

"Боже, как жаль": Лера Кудрявцева прокомментировала пожар в Соборе Парижской Богоматери

Отечественная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева на странице в Instagram опубликовала фото Собора Парижской Богоматери, в котором накануне произошёл масштабный пожар. Знаменитость написала, что очень огорчена произошедшим и искренне не понимает, что вообще происходит в последнее время в мире.

Лера Кудрявцева выразила свои мысли в связи с произошедшим пожаром в Соборе Парижской Богоматери. Телеведущая очень огорчена частичным разрушением одного из самых значимых памятников истории и главного символа Франции. В подписи к публикации она отметила, ей искренне жаль, но она не понимает, почему в последнее время в мире происходит так много страшных и глобальных катастроф и катаклизмов.

Стоит отметить, публикацию знаменитости за короткое время оценили более 28 тысяч подписчиков, многие из которых также огорчены нанесённым пожаром ущербом. Некоторые отмечают, что так и не успели побывать во Франции и увидеть памятник архитектуры в первозданном виде, но надеются на его быструю реставрацию. Другие же увидели в пожаре некий знак и отметили, страшно, что это произошло накануне Пасхи, так как может стать предвестником печальных событий.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости