EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Водонаева осудила Рудковскую за то, что она «зарабатывает» на 6-летнем сыне

Российская актриса, телеведущая и блогер Алёна Водонаева осудила Яну Рудковскую за то, что она «зарабатывает» на 6-летнем сыне. Об этом экс-участница «Дома-2» заявила в своей постоянной рубрике для одного из журналов светских хроник.

36-летняя актриса обратилась к теме знаменитостей и их детей после того, как музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала, что её 6-летний сын заработал на рекламе около 10 миллионов рублей. Алёна Водонаева считает, что звездные родители относятся к своим детям, как к рекламным проектам. Бывшая участница «Дома-2» полагает, что такой подход к воспитанию ребенка негативно влияет на его психику, поскольку у работающего чада, по сути, нет детства. «Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в 6 лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не сделает ли он своим родителям ручкой в 10-12 лет», - рассказала Водонаева.

Стоит отметить, что экс-участница «Дома-2», которая воспитывает 8-летнего сына, сама ведет Instagram Богдана, ограждая его от публичности. Звездная мама считает, что когда ребенок вырастет, он сам решит, нужна ему популярность или нет. К слову, такой подход и у других знаменитых родителей, например, у певиц Виктории Дайнеко и Юлии Ковальчук, актрисы Кристины Асмус.

Автор: Савченко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости