EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

В смертях Децла и Юлии Началовой заметили мистическое совпадение

Начало 2019 года ознаменовалось огромными утратами в сфере как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Некоторые эксперты видят в смертях Юлии Началовой, Децла, Кита Флинта и других знаменитостей роковые, мистические совпадения.

В течение первых трёх месяцев текущего года ушли из жизни многие персоны, оставившие после себя след в истории музыки, кино и искусства. Так, месяц назад в результате трагической случайности умерла популярная российская певица Юлия Началова, незадолго до неё так же внезапно оборвались жизни рэпера Децла и фронтмена группы Prodigy Кита Флинта. Совсем недавно стало известно о смерти известного отечественного актёра Алексея Булдакова, режиссёра Георгия Данелии, актёра и педагога Владимира Абрамовича Этуша.


Эксперты высказывают мнение, что такая череда смертей знаменитостей может носить мистическую составляющую, связанную со «зловещей» цифрой 9 в нумерации текущего года. Другие предполагают, многочисленные утраты знаменитых людей могут быть связаны с их отрицательной энергетикой или магнитными бурями. Но многие считают, в этом нет ничего необычного, люди умирают ежедневно, просто смерти знаменитостей больше освещаются в прессе, поэтому и создаётся впечатление, что в них присутствует нечто мистическое, сообщает портал «Дни.Ру».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости