EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Шоу-бизнес

Ирина Безрукова рассказала, как не переплачивать косметологам

Ирина Безрукова рассказала, что позволит российским женщинам не переплачивать косметологам. По словам актрисы, которая, несмотря на свои 54 года, продолжает удивлять поклонников безупречной внешностью и естественной красотой, в современном мире становится все больше возможностей оставаться молодой как можно дольше.
Ирина Безрукова рассказала, как не переплачивать косметологам

Как призналась Ирина Безрукова, в настоящее время на рынке косметологии представлено немало полезных процедур, например, недавно появилась аппаратная мезотерапия, не оставляющая на коже каких-либо следов. Актриса советует россиянкам следить за новинками косметологии и выбирать для себя лучшие варианты. Сама Ирина Безрукова посещает косметолога раз в две недели, при этом она рекомендует обращать внимание не на модные и дорогие клиники, а на знания и руки специалистов. Визиты актрисы не стоят заоблачных денег, поскольку она доверяет себя, прежде всего, хорошему косметологу.
Ирина Безрукова рассказала, как не переплачивать косметологам

Врач подобрал для нее специальный уход в зависимости от возраста и типа кожи. Это препараты созданы на стыке косметики и фармацевтики. Ирина Безрукова рассказала, что ее лицо часто подвергается риску из-за работы, это и свет софитов, и грим, и перепады температур. Все эти факторы влияют на старение кожи. Чтобы ее защитить, она пользуется корейскими препаратами, в которых содержится секрет улитки, и помнит про патчи под глаза.

Читайте также: Дочь Ирины Салтыковой Алиса показала на фото в купальнике, что такое рай на земле

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости