EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева не стесняется первых морщин

Популярная певица Вера Брежнева не стесняется первых морщин. Звезда с гордостью публикует естественные фото, на которых позирует без макияжа и делится своими переживаниями, которые не касаются внешности.
Вера Брежнева не стесняется первых морщин

Судя по тому, как часто в Instagram-аккаунте Веры Брежневой появляются снимки, на которых знаменитость позирует в натуральном виде без капли косметики, ее совершенно не волнуют появляющиеся с возрастом морщинки. Недавно 38-летняя звезда опубликовала фотографию, на которой можно рассмотреть так называемые гусиные лапки у глаз и носогубные складки. В сопровождении к посту Вера Брежнева рассказала, что за несколько дней пережила массу самых разных эмоций, это счастье и теплый прием на концертах в Ростове и Ессентуках, и потрясающее предложение о сотрудничестве, и страшная новость о трагедии в Париже. Певица призналась, что не понимает, как можно вместить в себя все эти переживания, а затем уснуть, а ведь все эти эмоции не отменяют подъем в 5 утра и выезд в аэропорт. В конце публикации Брежнева поинтересовалась, как с подобными проблемами справляются ее подписчики.
Вера Брежнева не стесняется первых морщин

Пользователи поспешили поделиться своими секретами. Некоторые предложили все раскладывать по полочкам, закрывать в шкафчике на ключик и на время не думать ни о чем. При этом огромное количество подписчиков принялось оценивать новую фотографию Веры Брежневой. По мнению большинства, их любимица потрясающе смотрится без фильтров и ботокса, милая, натуральная и красивая девочка, которая, несмотря на морщинки, выглядит лучше всех.

Читайте также: Рита Дакота прокомментировала свой \"роман\" с Павлом Деревянко

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости