EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Кино

Кит Харингтон очень смущался, целуя Эмилию Кларк на съёмках сериала "Игра престолов"

Английский актёр театра и кино Кит Харингтон, ставший всемирно известным благодаря роли Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов», в недавнем интервью признался, что очень смущался, когда во время съёмок ему приходилось целовать Эмилию Кларк. Актёры дружат много лет, поэтому пикантные сцены вызывали у Харингтона чувство смущения.

В недавнем интервью изданию «Mirror» Кит Харингтон рассказал о некоторых деталях съёмки популярного сериала «Игра престолов», восьмой и заключительный сезон которого 15 апреля начал транслировать телеканал HBO. По сценарию, между героями Эмили Кларк и Кита Харингтона нужно было демонстрировать романтические чувства и страсть, из-за чего им приходилось изображать поцелуи, и в этот момент актёру было неловко. При этом он признаётся, что артистка и его давняя подруга очень привлекательна, и ему были приятны поцелуи с ней.

Харингтон рассказывает, за долгие годы съёмок сериала занятые в нём актёры и члены группы стали очень дружны, а сам он в минувшем году женился на актрисе Роуз Лесли, присоединившейся к команде в четвёртом сезоне. Его супруга и исполнительница роли Дейенерис Таргариен уже некоторое время дружат, и из-за этого актёру тоже приходилось испытывать неловкость, целуя подругу на глазах у жены, хотя они оба прекрасно понимают, что это лишь часть их работы и «ничего личного».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Почему у нее такое крестьянское лицо?
17 апреля 2019 11:49
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости