EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

«Мое сердце рушится»: Светлану Светикову шокировал пожар в Соборе Парижской Богоматери

Исполнительница роли Эсмеральды, певица Светлана Светикова, шокирована пожаром в Соборе Парижской Богоматери в Париже. Звезда посвятила трагическому событию несколько трогательных постов в социальной сети Instagram.
«Мое сердце рушится»: Светлану Светикову шокировал пожар в Соборе Парижской Богоматери

Как только появились первые новости о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, Светлана Светикова опубликовала фотографию горящего храма. В сопровождении к снимку звезда сообщила, что ее сердце рушится. Спустя несколько часов певица опубликовала картинку, на которой изображен человек, обнимающий здание горящей реликвии. Подписывая новую публикацию, Светлана Светикова отметила, что собор для нее является символом любви и защиты, частью ее жизни и не только из-за роли Эсмеральды. Она была в храме несколько раз, и каждый этот раз был случайностью, но чудом. Пребывая внутри собора ее душа была нагой, а слезы текли от откровения. В конце певица написала, что сейчас, когда горит этот храм, ей воздуха не хватает от бессилия.
«Мое сердце рушится»: Светлану Светикову шокировал пожар в Соборе Парижской Богоматери

Подписчики в своих комментариях поддержали Светлану Светикову. Пользователи написали, что не могут заснуть, воспринимая эту утрату как свою собственную. Чувства злости, бессилия и стыда за то, что не уберегли, переполняют. Собор стоял почти 900 лет и много повидал на своем веку: и революцию, и мировые войны, и коронацию Наполеона, а разрушил его пожар, причиной которого стало очередное нарушение норм и халатность.

Читайте также: Ирина Безрукова рассказала, как не переплачивать косметологам

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости