EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Вдова актёра Анатолия Равиковича Ирина Мазуркевич вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга

Недавно стало известно, 60-летняя вдова российского актёра театра и кино Анатолия Равиковича Ирина Мазуркевич вышла замуж второй раз. Избранницей артистки стал петербургский бизнесмен Владимир Файнштейн, знакомство с которым началось в соцсети.

В одном из недавних интервью Ирина Мазуркевич, прославившаяся благодаря роли в фильме «О бедном гусаре замолвите слово», рассказала о знакомстве и супружеской жизни с Анатолием Равиковичем, с которым они прожили вместе почти 33 года. Актриса вспоминает, с будущим супругом познакомились благодаря театральной постановке «Малыш и Карлсон», в 1980 году они сыграли свадьбу. Первое время молодожёнам пришлось жить в квартире Алисы Фрейндлих, так как собственного жилья ни у одного из них не было. Позже у них родилась дочь Елизавета, сейчас уже взрослая и воспитывающая собственных детей.


Говоря о смерти Равиковича, Мазуркевич рассказывает, что супруг готовил её к своей кончине, и она пообещала, что выйдет замуж после его смерти. Как оказалось, артистка сдержала слово, данное покойному супругу, недавно она появилась на фестивале «Литература и кино» в компании мужчины, которого представила Владимиром Файнштейном, бизнесменом из Санкт-Петербурга, и сообщила, что вышла замуж, при этом дату события сохранив в секрете.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости