EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Общество

Скандально известная бельгийская модель Мариса Папен обрадовалась пожару в Соборе Парижской Богоматери

Скандально известная модель из Бельгии Мариса Папен, «прославившаяся» благодаря провокационным снимкам в обнажённом виде в храмах и церквях, на странице в Facebook порадовалась недавнему пожару в Соборе Парижской Богоматери. В публикации она написала, что это «начало новой эры» и выразила сострадание всем «жертвам» церкви.

Бельгийская модель Мариса Папен известна своими скандальными выходками в православных и католических храмах. Не так давно она обнажилась в Соборе Святой Софии, расположенном в Стамбуле, и обрадовалась новости о пожаре в Нотр-Дам де Пари. Модель с восторгом написала о том, что горят церкви и это означает приход новой эры, без веры, священников и верующих.

Стоит отметить, публикация Папен вызвала шквал негативных отзывов в её адрес. Пользователи спрашивают, не жалко ли ей истории и её памятников, величайших сооружений минувших веков, при этом некоторые советуют ей обратиться за помощью к психиатрам. Модель же в ответ на критику написала, она считает, что природа отвоёвывает ей принадлежащее, а на месте церквей скоро появятся деревья, которые она любит.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости