EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Располневший Влад Топалов опубликовал новое фото с 4-месячным сыном

Певец Влад Топалова, который заметно располнел в последнее время, опубликовал новое фото с 4-месячным сыном, на котором показал не только маленькие ножки наследника, а и свой живот в складках. При этом звездный родитель признал, что стал сильно жирным, но он этого не стесняется.

Неожиданно трогательная публикация появилась в микроблоге Влада Топалова в социальной сети Instagram. Артист опубликовал снимок, на котором продемонстрировал ножки наследника. Также на дальнем фоне фотографии можно рассмотреть появившиеся на животе исполнителя складочки. Новый снимок певец сопроводил хэштегом #папасын и неожиданным признанием. Артист написал, что он стал сильно жирным, но не стесняется этого, поскольку лишние килограммы всегда можно сбросить. Главное, чтобы все были здоровы, отметил Влад Топалов, добавив, что всех любит и крепко обнимает. Многочисленные подписчики мгновенно отреагировали на новую публикацию. Поклонники призвали Топалова не наговаривать на себя и отметили, что никакие лишние килограммы не имеют значения, когда на фото такая идеальная любовь. По мнению фанатов, важнее этого ничего не может быть, а все остальное легко поправимо.


Некоторые пользовательницы признались, что их мужья также поправлялись в период беременности супруги, а Владу Топалову пара лишних килограмм даже к лицу. По мнению поклонников, главное то, что их кумиру, наконец, повезло, он встретил свою идеальную вторую половинку, теперь у него прекрасная семья, а он сам - счастливый человек. Все остальное, по мнению большинства, обычные мелочи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости