EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Жена Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову

Жена певца Андрея Григорьева-Апполонова из группы «Иванушки International» Марина Банкова ушла от певца к перспективному баскетболисту Андрею Зубкову. Супруги прожили вместе 17 лет.

Андрей Григорьев-Апполонов всегда был любимцем публики, особенно ее женской половины. После расставания с Марией Лопатовой, которая позже стала супругой баскетболиста Андрея Кириленко, артист в 2002 году познакомился с Мариной Банковой. Избраннице звездного артиста было всего 17 лет, певец влюбился с первого взгляда и, как говорится, «по самые уши». Супругу Андрей Григорьев-Апполонов начал называть вскоре Марией, затем Маней, а после Машей. Для окружения Марина Банкова стала Машей Григорьевой-Апполоновой, в прочности этого брака многие годы никто не сомневался, однако как сообщает издание Super, Андрей Григорьев-Апполонов больше не живет с супругой. Они расстались около полугода назад, жена знаменитого исполнителя нашла свое счастье с баскетболистом Андреем Зубковым. Избранник Марины Банковой играет в клубе «Химки», спортсмену 27 лет.


К своему новому возлюбленному жена Григорьева-Апполонова переехала вместе с детьми. Теперь они проживают в загородном комплексе в Куркине, это совсем близко от бывшего семейного гнезда исполнителя. Официально разводиться супруги пока не собираются, более того, Марина Банкова поддерживает образ семейной идиллии в прессе, на телевидении и в социальных сетях.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости