EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог заявил, что израильский лунный аппарат был сбит инопланетянами

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал заявление, полагаясь на фотографии естественного спутника Земли, что инопланетяне атаковали и сбили израильский лунный аппарат. Доводы по этому поводу эксперт привел на своем официальном сайте.

Скотт Уоринг считает, израильский лунный аппарат был атакован инопланетным кораблем, который выстрелил в него энергетическим лучом, что вывело его из строя. По словам эксперта, при ближайшем рассмотрении представленной фотографии можно увидеть отражение света как с левой стороны, так и с правой.

«Я считаю, что этот инопланетный корабль несет ответственность за уничтожение израильского посадочного модуля. На снимке длинный темно-синий НЛО находится в вертикальном положении. Он выстрелил в лунный аппарат зарядом энергии, который заставил его потерять управление и рухнуть на поверхность Луны. Инопланетяне дали понять во время миссий «Аполлона», что астронавты там не нужны. Я уверен, что загадочный объект имеет искусственное происхождение», - отметил эксперт.


Уфолог считает, что инопланетяне знали: израильский аппарат собирал данные о Луне, поэтому пресекли это в зародыше, прежде чем была найдена полезная информация. Делать это могут только те люди, которые имели прямой контакт с инопланетянами и заключили соглашение.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости