Шоу-бизнес / Авторские материалы

Виктории Бекхэм 45 лет: Интересные факты и секреты красоты именинницы

Известная певица, модель и дизайнер Виктория Бекхэм 17 апреля отмечает свое 45-летие. Многочисленным поклонникам она запомнилась прежде всего как одна из бывших солисток группы Spice Girls, популярности способствовал и многолетний брак с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Несмотря на свой возраст, именинница остается одной из наиболее ярких и стильных женщин в Британии, являясь воплощением успешности и красоты. В честь дня рождения Виктории Бекхэм редакция издания “Актуальные новости” решила рассказать интересные факты о знаменитости, а также раскрыть секреты ее красоты.

Детство


Полное имя именинницы — Виктория Кэролайн Бекхэм, ее девичья фамилия — Адамс. Будущая певица появилась на свет в апреле 1974 года, росла в обеспеченной семье. По признаниями самой знаменитости, в юности она с трудом находила общий язык со сверстниками и чувствовала себя изгоем. Отчасти виной этому была состоятельность родителей Бекхэм, поскольку многие ей завидовали. После поступления в колледж в возрасте 17 лет модель занималась танцами, но в итоге оставила их ради участия в проекте Spice Girl, который и подарил ей широкую популярность.

Здоровье


Несмотря на то, что многие считают Викторию Бекхэм привлекательной, сама она долгое время была недовольна собой. Из-за проблемной кожи артистке не нравилось ее лицо, также неудачной супруга Дэвида Бекхэма называла и свою улыбку, из-за чего она редко улыбается. В молодости будущая знаменитость часто увлекалась диетами, оказываясь на грани анорексии, что негативным образом отразилось на ее здоровье. В частности, в 20 лет врачи заявили дизайнеру, что она бесплодна. Она боялась, что никогда не сможет стать матерью, но в 1999 году случилось чудо — Бекхэм забеременела. Кстати, несмотря на нелюбовь звезды к собственной улыбке, ее родственники уверяют, что она отличается незаурядным чувством юмора, не стесняясь демонстрировать его в семейном кругу.

Мода


Виктория Бекхэм всегда являлась поклонником модной индустрии, а наряды для себя выбирала самостоятельно, считая странным возлагать это на плечи другого человека. В числе любимых дизайнеров знаменитости числятся Доменико Дольче и Стефано Габбана, также она симпатизирует Донателло Версаче. Впрочем, именинница и сама является не последним человеком в модном мире, поскольку уже долгое время выпускает одежду, обувь и аксессуары, которые охотно покупают даже коллеги по цеху и известные личности.

Интересные факты


Виктория Бекхэм неохотно рассказывает подробности о себе, но публике все же известны некоторые занимательные факты об отмечающей свое 45-летие знаменитости. К примеру, помимо моды и музыки, именинница проявила себя и как писатель, выпустив несколько бестселлеров. Одним из них стала автобиография, вторым — гид по стилю.

Эталоном красоты и стиля среди женщин для Виктории Бекхэм выступает покойная легенда Одри Хепберн, также высоко супруга Дэвида Бекхэма отмечала стиль Кейт Мосс. Любимым фильмом певицы являются “Дневники памяти”, при просмотре которых ей не удается сдержать слезы. В число любимых музыкантов звезды входят Анита Бейкер, Тони Брэкстон и Maxwell, а из спорта Бекхэм предпочитает плавание и катание на лыжах.

Семейная жизнь


В браке с Дэвидом Бекхэмом бывшая певица состоит с 1999 года, в июле пара отметит 20-летие брака. Познакомились спортсмен и дизайнер в 1997 году во время футбольного матча. Супруги воспитывают трех сыновей и дочь, девочка стала младшим ребенком, появившись на свет в 2011 году. Перед рождением третьего сына ходили слухи о том, что брак Бекхэмов находится на грани распада, футболисту даже приписывали измены, но в итоге паре удалось сохранить союз.

Секреты красоты


Виктория Бекхэм выглядит молодо даже в 45 лет в большей мере благодаря уходу за собой и правильному питанию. Предпочтение знаменитость отдает индийской и китайской кухне, а также является убежденной вегетарианкой. В рацион супруги Дэвида Бекхэма входит много рыбы и ягод, своим поклонникам она рекомендует отказываться от ужина и налегать на водоросли, что позволит сохранить здоровый вес.

Хотя силовые тренировки редко входят в расписание звезды, она на регулярной основе занимается пилатесом, не забывает о фитнесе и много бегает. Виктория Бекхэм отмечает, что старается не злоупотреблять услугами косметологов и сама ухаживает за собой, отдавая предпочтение максимально безопасным и качественным средствам.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости