EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Мария Шукшина считает пожар в Соборе Парижской Богоматери знаком свыше

Российская киноактриса и телеведущая Мария Шукшина на странице в Instagram высказала своё мнение о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, нанёсшем значительный ущерб символу Франции. Она считает, что «соборы просто так не горят» и видит в этом некий знак свыше.

Мария Шукшина пишет, пожар в одном их величайших памятников мировой архитектуры накануне светлого праздника Пасхи – это страшно и может указывать на предупреждение высших сил. Нотр-Дам де Пари нужно восстанавливать силами всего мирового сообщества, его разрушение не может оставить никого равнодушным, считает актриса. Также она задумалась об уничтоженных ранее соборах и храмах - Успенской церкви XVIII века в Карелии, Храме Христа Спасителя в Москве и Иерусалимском Храме, сожжённом в I веке. Цитируя Библию, Шукшина написала, все эти события могут быть связаны и таким образом сбывается пророчество, гласящее о том, что «всё будет разрушено и не останется камня на камне».

Шукшина уверена, пожар в соборе фактически произошёл по вине человека, но он может быть предопределён свыше и предупреждать о грозящих бедах, и об этом стоит задуматься. Многие подписчики актрисы согласны с её утверждениями, но считают, что люди редко верят в предзнаменования, надеясь на «авось» и «пронесёт».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости