EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Серсея из «Игры престолов» рассказала о закадровом сексе с одним из персонажей

Знаменитая английская актриса Лина Кэтрин Хиди, сыгравшая в телевизионном сериале «Игры престолов» роль Серсеи Ланнистер, рассказала о закадровом сексе с одним из героев. По словам знаменитости, сцена осталась за кадром.
Серсея из «Игры престолов» рассказала о закадровом сексе с одним из персонажей

Так называемый закадровый секс, по словам артистки, случился в «Игре престолов» между Серсеей и Эуроном Грейджоем, который предоставил королеве флотилию и войска. Он требовал от королевы интимной близости, угрожая в случае отказа лишить ее прибывшей военной мощи. В итоге она сдается и соглашается на секс с Эуроном. По словам Хинди, эта сцена вызвала немало споров с продюсерами сериала. Она утверждала, что королева точно не будет этого делать, а продолжит борьбу, однако авторы заявили, они знают, как будет лучше и настояли на том, что главная героиня обязана сделать то, что должна.

Слова Хинди подтвердил и актер Пилу Асбек, сыгравший роль Эурона. Он рассказал, что съемки этого эпизода действительно сопровождались бурными обсуждениями и спорами. По этому поводу была большая дискуссия, артисты и сценаристы не могли сойтись во мнениях и определиться, органично ли будет для Серсеи ради власти вступить в интимные отношения с Грейджоем. В итоге пришли к выводу, что это было бы слишком. При этом Пил Асбек иронично заметил, что шоураннеры проекта настояли на эпизоде, поскольку мечтали увидеть его без какой-либо одежды.

К слову, демонстрация завершающей части киноистории «Игра престолов» началась 15 апреля ночью. Первая серия появилась в доступе за несколько часов до официальной премьеры. Показ остальных серий растянется на 2 месяца.

Читайте также: Чулпан Хаматова побывала на праздновании 80-летия бывшей свекрови Ольги Волковой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости