Шоу-бизнес

«Сердце дрогнуло»: Валерий Меладзе случайно купил маленького щенка

В семье знаменитого певца Валерия Меладзе произошло совершенно неожиданное пополнение. Артист шел в ателье, а по дороге увидел того, кто заставил его сердце дрогнуть. Из зоомагазина звездный исполнитель вышел, держа в руках маленького щенка.

О новом приобретении Валерий Меладзе рассказал подписчикам в социальной сети Instagram. В доказательство своих слов знаменитый артист опубликовал сразу несколько фотографий, на которых с удовольствием позирует в обнимку с пушистым питомцем. На снимках счастливыми выглядят не только щенок, у которого появился хозяин, но и артист, который оказался рад такому спонтанному приобретению. В сопровождении к подборке Валерий Меладзе признался, что малыша увидел в витрине случайно, и его сердце сразу дрогнуло, а душа запела. Первой на пост исполнителя отреагировала супруга Альбина Джанабаева, высказавшая свои эмоции одним словом «Люблю» в сопровождении сердечек.

Подписчики пишут в ленте Валерия Меладзе, что собаке очень повезло попасть в такую замечательную семью. По мнению большинства пользователей, счастье заключается в мелочах, особенно таких мохнатых и хвостатых. Не оставили покупку Валерия Меладзе без внимания и друзья-знаменитости. Валерий Клявер написал, что певец правильно сделал и поздравил исполнителя с преданным другом. Светлана Лобода назвала щенка «чудом для дома», а Наталья Ионова-Чистякова забросала ленту артиста смайликами в виде сердечек. В свою очередь другие пользователи отметили, что новый друг очень похож внешне на своего хозяина и смотрятся они очень даже гармонично.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости