EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Годовалая дочь звезды “Дом-2” Анастасии Лисовой получила травму в Таиланде

Годовалая дочь получившей известность по участию в проекте “Дом-2” Анастасии Лисовой Мира получила травму в Таиланде. Об этом сама теледива рассказала посредством Instagram.

В своем профиле Анастасия Лисовая опубликовала фото годовалой дочери с синяком под глазом. Она призналась, что недоглядела и девочка упала, получив травму. Последняя оказалась несерьезной, однако под глазом ребенка виднеется большая царапина. Звезда “Дома-2” отметила, что у наследницы произошло “боевое крещение”, но она очень переживала по этому поводу и только к вечеру смогла отойти от потрясения.

Теледива рассказала, что за три месяца проживания в Таиланде ее дочь из городского жителя успела превратиться в Маугли. По словам Анастасии Лисовой, сейчас она не так строго следит за рационом девочки и позволяет ей больше, но оказалось, что если меньше “заморачиваться”, все “идет как по маслу”. Синяк под глазом юной Миры звезда телестройки назвала “издержками деревенской жизни”. В комментариях подписчики пожелали девочке выздоровления, а также поделились своим отношением и опытом по воспитанию детей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости