EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко рассказала о своей клинической смерти

Знаменитая актриса Наталья Андрейченко призналась, что 30 лет назад пережила клиническую смерть. По словам звезды, ее душа на целых 5 минут отделилась от тела.

Наталья Андрейченко долгие годы жила в США, куда отправилась к своему второму супругу. В настоящее время актриса все чаще появляется на родине, однако ее почти не видно на телевидении. Некоторым поклонникам всегда светящаяся улыбкой артистка кажется странной, как рассказала сама знаменитость, на ее мировоззрение сильно повлияла клиническая смерть, которую она когда-то пережила. Все произошло после трагедии, говорить о которой Наталья Андрейченко не стала. По ее словам, на грани жизни и смерти она находилась несколько минут. В те страшные мгновения ее душа вылетела из тела, и ей показалось, что теперь она может все. При этом у нее не получалось сказать, что она жива. Актриса пребывала в каком-то нереальном измерении, а когда поняла, что нужно возвращаться, подумала, что снова в тюрьму.

После клинической смерти актриса уверена, что если подобный исход неизбежен, то жить нужно настоящим моментом, никогда не оглядываясь назад, не планируя будущее и не ожидая от жизни слишком многого. По словам Натальи Андрейченко, только так человек может быть абсолютно счастливым, поскольку душа не создана для страданий.


К слову, актриса открыла свой центр духовных практик в Мексике. В нем она читает лекции, которые посвящены окружающему миру. Впрочем, Наталья Андрейченко не исключает возвращения на сцену и даже надеется наладить личную жизнь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости