Шоу-бизнес

Анна Седокова присоединилась к "звёздному флешмобу" и показала второй подбородок

Популярная поп-исполнительница и телеведущая, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова на странице в Instagram присоединилась к своеобразному «звёздному флешмобу», показав второй подбородок. Недавно подобные «комичные» фото появлялись в профиле актрисы Кристины Асмус и супруги шоумена Гарика Мартиросяна Жанны.

В последнее время среди звёзд отечественного шоу-бизнеса набирает популярность флешмоб, в котором они «кривляются» и показывают второй подбородок. Анна Седокова поддержала коллег и тоже опубликовала снимки, на которых меняет выражение лица и мимику. Компанию ей составила Ида Галич, но она, стоит отметить, оставалась вполне серьёзной и не поддалась на «провокации» подруги. Седокова попросила подписчиков выбрать из трёх снимков один, который понравился им больше всего, заметив, что лично ей по душе третий, на котором она запечатлена в новом свитшоте и без «кривляний».

Мнения поклонников по поводу лучшего кадра разделились – одни считают интересными все три, другим понравился вид Седоковой со вторым подбородком, а третьи считают подобные фото абсолютной «глупостью». Многие оценили чувство юмора певицы, отметив, что очень важно уметь иногда посмеяться над собой и не стесняться мнения окружающих.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости