EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Обсуждение пожара в Нотр-Даме на Первом канале закончилось скандалом

Настоящим скандалом закончилось обсуждение пожара в Нотр-Даме в программе «Время покажет» на Первом канале. Один из экспертов оскорбил погибших во время трагедии в Одессе 2 мая людей. Ведущий Анатолий Кузичев потребовал от политолога Александра Сытина покинуть студию.
Обсуждение пожара в Нотр-Даме на Первом канале закончилось скандалом

В ходе обсуждения пожара, который случился 15 апреля в Соборе Парижской Богоматери, политический эксперт заявил, что не стоит сравнивать пожар важнейшей культурной ценности Европы и «ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая в 2014 году». Заявление Александра Сытина вызвало бурную реакцию как со стороны присутствующих в зале гостей, так и со стороны других экспертов. В итоге ведущий потребовал от гостя покинуть эфир.

Напомним, трагические события в Одессе произошли в 2014 году. На одной из улиц произошло столкновение между сторонниками Евромайдана и активистами Антимайдана. Радикалы загнали своих оппонентов в Дом профсоюзов, после чего в нем начался пожар. Погибли 48 человек. Расследование этого преступления не проведено в Украине до сих пор.

Пожар в Нотр-Дам де Пари вспыхнул около 7 часов вечера 15 апреля 2019 года. Потушить огонь спасатели смогли только к утру следующего дня. Вследствие возгорания старинное здание получило значительные повреждения. Президент Макрон заявил, что католический храм будет восстановлен в течение 5 лет, эксперты говорят, что на реставрацию уйдут десятилетия.

Читайте также: Серсея из «Игры престолов» рассказала о закадровом сексе с одним из персонажей

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости