EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Алеся Кафельникова сменила стиль, заслужив одобрение фанатов

Алеся Кафельникова опубликовала новый снимок на официальной странице в социальной сети Instagram, заслужив одобрение фанатов. Знаменитость кардинально сменила свой стиль, представ в неожиданном образе.

Алеся Кафельникова уже продолжительный период находится в Индонезии, работая моделью. На Бали наследница теннисиста прошла период переосмысления своего образа, о чём свидетельствуют многочисленные снимки. Модель стала использовать меньше косметики, предпочитая натуральный стиль, а также фотографировалась на фоне природы в простых нарядах или же и вовсе без одежды, старясь продемонстрировать некое единение с природой. Тем не менее, на новом снимке звезда кардинально сменила свой стиль, что очень понравилось поклонникам. Подписчики высоко оценили перемену, "засыпав" кумира комплиментами.

На свежей фотографии Алеся Кафельникова предстала перед поклонниками в вечернем платье с открытыми плечами, подчёркивающем фигуру манекенщицы. Фолловеры отметили, такой стиль больше подходит знаменитости и ей следует придерживаться его, ведь он эффектнее. Звезде посвятили немало комплиментов, посоветовав чаще использовать данный образ.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости