EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Ольга Зарубина подделала тест ДНК дочери Александра Малинина

Звезда 90-х Ольга Зарубина, которая ранее уверяла, что ее дочь Кира является родным ребенком Александра Малинина, подделала тест ДНК. Настоящим родителем наследницы исполнительница теперь называет известного бизнесмена, который был ее поклонником в молодости.
Ольга Зарубина подделала тест ДНК дочери Александра Малинина

Скандальное признание о настоящем биологическом отце дочери Ольги Зарубиной прозвучало в программе «На самом деле» на Первом канале. Долгие годы певица утверждала, что родила наследницу от Александра Малинина, она использовала все возможности, чтобы доказать артисту родство и даже, по ее словам, для этого подделала результаты теста ДНК, однако он общаться с девушкой так и не стал. Теперь Зарубина призналась, что родным отцом ее дочери является предприниматель Константин Соболевский. Чтобы доказать общественности правдивость своего заявления, артистка предоставила результаты экспертизы одной из генетических лабораторий в США. Героиня программы заявила, что она, к сожалению, не ценила этого мужчину, однако теперь благодарна судьбе за возможность снова встретиться.

Соболевский много лет был влюблен в Ольгу Зарубина, правда, безответно. Спустя годы он снова предпринял шаг для сближения с певицей и подарил ей элитный особняк за 45 миллионов рублей. Зарубина вспомнила о чувствах к бизнесмену. Впрочем, против этих отношений выступает гражданская супруга предпринимателя. Она прожила с Соболевским много лет и сделала немало для его карьерного роста, а теперь он тратит совместно нажитое на Зарубину и ее дочь. Жена обвинила соперницу в том, что после неудачной попытки с Малининым, та решила переключиться на Соболевского.
Ольга Зарубина подделала тест ДНК дочери Александра Малинина

Не стала молчать и представительница Малининых. Правозащитница заявила, что в ходе проведенного расследования лично пообщалась с главврачом клиники, в которой якобы проводила ДНК тест Зарубина. Ни сама певица, ни ее дочь никогда не обращались в эту лабораторию, поэтому предоставленный документ - подделка. Зарубина призналась, что просто пыталась устроить для дочери лучшее будущее, она все делала ради Киры, которая впала в депрессию после непризнания отца. По словам певицы, Малинина для нее и ее дочери больше нет.

Читайте также: Анастасия Волочкова вызвала Алексея Навального на «шпагатную дуэль»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Я не верю в эту душещипательную историю с отцовством. Последнее время много пишут, что 1-й канал для сохранения рейтинга своих передач "Пусть говорят" и " На самом деле" сам сочиняют сценарии, а герои соглашаются себя попозорить ради огромного гонорара. . В этом уже признался Бандурин, 11-летняя мама-Валя и др. Поэтому очередной позорный развод телезрителей ради заработка бедной певицы Ольги Зарубиной. Ну а нашему затойному телевидению позор за такие методы в работе.
17 апреля 2019 15:01
Комментатор
Комментатор,
уж если кого винить так это участников, за деньги не только себя продают, а и детей и родителей. мерзко как все это и противно..
17 апреля 2019 16:17
Комментатор
Ольга Зарубина нуждается в средствах. Поэтому и соглашается принимать участие в гнилых шоу, выдуманных какой-то не умной тёткой. Мужик вряд ли подумается до такой ахинеи.
22 апреля 2019 17:05
Комментатор
Комментатор,
Да, певец, если выходит на публику он должен петь, а иначе зачем?!
23 апреля 2019 22:30
Добавление комментария
Последние новости