EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Винокур хочет подарить знаменитому отцу-юмористу внучку

Анастасия Винокур рассказала о своём материнстве и желании снова стать родить ребёнка. На этот раз балерина желает подарить знаменитому отцу-юмористу внучку.

Анастасия Винокур в настоящий момент воспитывает сына Фёдора, родившегося в 2015 году. Знаменитость не доверяет воспитание наследника няне, стараясь проводить как можно больше времени с мальчиком. Балерина часто берёт ребёнка с собой на работу, и он нередко гастролирует с матерью, если же нет такой возможности, то остаётся под присмотром бабушек и дедушек. Звезда призналась, она хочет подарить отцу-юмористу внучку, но пока не может найти на это время. Сейчас танцовщице Большого театра 33 года, она понимает, уже через 5-7 лет ей придётся завершить карьеру, а потому терять ещё один сезон она не хочет, поскольку очень любит свою творческую профессию. Вероятно, о пополнении в семействе дочь артиста задумается со всей серьёзностью лишь после ухода из театра.

Кроме того, звезда сцены признаётся, она пока морально не готова к новым трудностям материнства. Первенец оказался очень неспокойным малышом, что до сих пор забыть не удалось. Ещё один аналогичный жизненный этап танцовщица пока не готова пройти, а потому уверена, нужно ещё немного времени для принятия окончательного решения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости