Шоу-бизнес

Регина Тодоренко и Влад Топалов посещали семейного психолога

Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым решили проконсультироваться с известным автором книг по семейной психологии Людмилой Петрановской. Специалист помогла звездной паре разобраться в вопросах, связанных с воспитанием ребенка, а также посоветовала, как лучше совмещать карьеру и домашний быт.

К семейному психологу, как рассказала Тодоренко в Instagram-микроблоге, они с мужем обратились спустя месяц после рождения сына Михаила. Телеведущую беспокоили проблемы воспитания ребенка еще задолго до появления его на свет. Будучи беременной, звезда перечитала немало тематических книг, но нашла ответы не на все беспокоящие ее вопросы. Тодоренко интересовалась, с какого возраста можно отдавать наследника на спорт, в музыкальную школу, начинать с ним изучение иностранных языков. Телеведущая попросила совета, как определить настроение малыша, каким способом его лучше успокоить, если он плачет. Петрановская помогла звездным супругам во всем разобраться.

Общение с семейным психологом, призналась Тодоренко, стало для них с Топаловым очень полезным и информативным. Свой пост знаменитость сопроводила фотографией, где звездная пара запечатлена в месте с Петрановской. Телеведущая пояснила, снимок сделан спустя 20 дней после рождения их первенца. Тодоренко без макияжа с «отекшим лицом» старалась оставаться на позитиве, хотя очень беспокоилась, что не справляется с материнскими обязанностями. Топалов на фото предстал с «отросшей шевелюрой», так как не мог выкроить время для посещения парикмахера.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости