EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Молодая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин рисует обнаженных мужчин

Молодая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин, как оказалось, не только пытается построить успешную карьеру в кино, а и увлекается написанием картин. Причем чаще всего она рисует обнаженных мужчин.

О супружестве 58-летнего Александра Цекало и 27-летней Дарины Эрвин стало известно не так давно. Пара смогла оформить свои отношения после того, как продюсер расторг брак с сестрой Веры Брежневой Галиной Галушкой. Цекало и Эрвин расписались в Лос-Анджелесе, на свадьбу они пригласили только самых близких людей. После известия о торжестве интернет-пользователи начали следить за жизнью и творчеством Дарины Эрвин. В ее Instagram-аккаунте регулярно появляются снимки, на которых она запечатлена в своей мастерской в момент написания картин. Пользователи обратили внимание на то, что рисует супруга Цекало в основном обнаженных мужчин.


На одной из фотографий Дарина Эрвин сидит перед полотном, на котором присутствует мужское тело, причем полностью обнаженное. Под снимком супруга Цекало сообщила, что рисунок обладает способностью раскрывать сокровенные мысли художника.

После изучения полотен Эрвин подписчики пришли к выводу, то ее картины буквально пронизаны сексом, причем творить художница предпочитает в достаточно провокационных нарядах: это либо обтягивающие платья, либо белая рубашка, едва скрывающая прелести своей хозяйки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости