EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита

Виктория Боня рассказала Алле Довлатовой, что хотела родить еще детей от Алекса Смерфита. Телеведущая сделала откровенное признание в эфире «Русского радио».

После рождения дочери Анджелины Летиция Боня рассказала миллионеру, что хочет много детей, но он был против. Ведущая не стала называть причину развода, но выразила сожаление из-за того, что ее дочь растет не в полной семье.

Родители Смерфита были без ума от возлюбленной сына. Через год отношений его отец поблагодарил модель за благотворное влияние на его наследника, который возмужал и повзрослел. Боне удалось наладить контакт с матерью миллионера и его братом Крисом. По отношению к дочери бизнесмен выполняет все отцовские обязательства, хотя знаменитость в состоянии обеспечить ребенка.

«Я скрывала свою беременность, поэтому в прессе появились слухи о моих плохих отношениях с семьей Алекса. Позже все встало на свои места, поскольку я на всех снимках была рядом с отцом семейства, который был поражен, что я не стала сидеть на шее у мужа и через полгода после родов вышла на работу», - рассказала Боня.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Бонька врет как всегда-родители Алекса были против нее настроены и брак не разрешали и не одобряли.завралась окончательно,вообще не понимаю зачем ее на передачи приглашают кому это интересно,слушать ее постоянное вранье.
17 апреля 2019 11:24
Комментатор
Комментатор,
А ты вот прям в курсе, тебе докладывали, кто против кого...
18 апреля 2019 09:02
Добавление комментария
Последние новости