EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита

Виктория Боня рассказала Алле Довлатовой, что хотела родить еще детей от Алекса Смерфита. Телеведущая сделала откровенное признание в эфире «Русского радио».
Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита

После рождения дочери Анджелины Летиция Боня рассказала миллионеру, что хочет много детей, но он был против. Ведущая не стала называть причину развода, но выразила сожаление из-за того, что ее дочь растет не в полной семье.

Родители Смерфита были без ума от возлюбленной сына. Через год отношений его отец поблагодарил модель за благотворное влияние на его наследника, который возмужал и повзрослел. Боне удалось наладить контакт с матерью миллионера и его братом Крисом. По отношению к дочери бизнесмен выполняет все отцовские обязательства, хотя знаменитость в состоянии обеспечить ребенка.

«Я скрывала свою беременность, поэтому в прессе появились слухи о моих плохих отношениях с семьей Алекса. Позже все встало на свои места, поскольку я на всех снимках была рядом с отцом семейства, который был поражен, что я не стала сидеть на шее у мужа и через полгода после родов вышла на работу», - рассказала Боня.


Читайте также: Наталья Андрейченко рассказала о своей клинической смерти

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Бонька врет как всегда-родители Алекса были против нее настроены и брак не разрешали и не одобряли.завралась окончательно,вообще не понимаю зачем ее на передачи приглашают кому это интересно,слушать ее постоянное вранье.
17 апреля 2019 11:24
Комментатор
Комментатор,
А ты вот прям в курсе, тебе докладывали, кто против кого...
18 апреля 2019 09:02
Добавление комментария
Последние новости