EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова показала татуировку на ноге

Звезда популярного российско-турецкого сериала «Султан моего сердца» 26-летняя актриса Александра Никифорова похвасталась татуировкой на ноге. Звезда в настоящее время находится на каникулах в Грузии и регулярно делится впечатлениями о поездке с пользователями Instagram.

На одном из недавних снимков Александра Никифорова запечатлена в довольно провокационной позе. Звезда, укутанная в уютный клетчатый плед, сидит перед старой печатной машинкой. На снимке можно рассмотреть длинные ноги артистки, на одной из которых присутствует эффектный рисунок тату. В сопровождении к фото актриса сообщила, что активно собирает впечатления, о которых после воспитания дочкиных детей начнет писать в своих мемуарах. Одну из глав своей будущей книги Никифорова пообещала посвятить Грузии, другую - событиям в Нотр-Дам-де-Пари. В детстве ей посчастливилось посетить Собор Парижской Богоматери, тогда ее сознание сильно его мистифицировало, поэтому позже она несколько раз перечитала роман Виктора Гюго. Звезда отметила, что на ее душе после пожара в этом католическом храме так, будто у нее друг заболел, причем очень серьезно.

Подписчики поспешили оценить пост Александра Никифоровой. Тема пожара в парижском соборе оказалась животрепещущей. По мнению пользователей, когда происходят такие страшные события, человечество будто замирает в попытке переосмыслить свою жизнь и происходящее вокруг. Поклонники признаются, им очень хочется, чтобы таких «серьезных болезней» было как можно меньше.


При этом фанаты не обошли вниманием и внешний вид актрисы. Особенно пользователям понравились длинные ножки звезды и ее татуировка на ступне. Поклонники заявляют, что каждый день узнают что-то новое о своей любимице и это их по-настоящему радует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости