EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Кузнецова рассказала о ревности жен ее партнеров по съемкам

Екатерина Кузнецова, звезда сериала “Кухня”, рассказала о своих взаимоотношениях с мужчинами вообще и с партнерами по съемкам, в частности. Также она поделилась своими наблюдениями насчет ревности к ней со стороны жен актеров.

Екатерина Кузнецова недавно развелась со своим мужем — актером Евгением Пронином. Причиной развода стала его измена, которую актриса не смогла простить. Но, по ее словам, расставание с экс-мужем прошло достойно, без слез, истерик и скандалов.

После этого случая Екатерина Кузнецова чувствует себя неготовой к любовным отношениям с коллегами. Но при этом она является общительным и дружелюбным человеком, а со стороны такое ее поведение часто выглядит как флирт или как попытка разбить чужую семью. Из-за этого жены ее партнеров по съемках начинают ревновать своих мужей к ней, считают ее разлучницей.


Для того, чтобы разбить все подозрения в ее нехороших намерениях, Екатерина Кузнецова всегда предлагает ревнивым женщинам общаться с ней вместе в одной компании со своими мужьями. Как отметила актриса, некоторые из них согласились на такое общение, после чего все их подозрения улетучились. Она очень хочет показать всем, что не является разлучницей или роковой красоткой, а просто веселым и общительным человеком и личная жизнь у нее тоже есть, просто не связана с шоу-бизнесом.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости