Шоу-бизнес

Дочь Алсу Микелла Абрамова пропускает занятия в школе из-за шоу "Голос. Дети"

Микелла Абрамова рассказала, что вынуждена пропускать занятия в школе из-за участия в "Голос. Дети". Дочь Алсу признаётся, ей нравится такой график, хотя мать её предупреждает о предстоящих сложностях.

Микелла Абрамова в настоящий момент является участницей шоу "Голос. Дети". Юной, подающей надежду певице не удалось пройти в финал вокального конкурса, выпав из команды Светланы Лободы. Тем не менее, она ещё сохраняет шансы на попадание в заключительную фазу соревнования, так как пока не объявлены результаты зрительского голосования. 10-летняя дочь знаменитости надеется на продолжение борьбы и отмечает, она чувствует в себе силы на дальнейшее участие в проекте. Кроме того, наследница Алсу уверяет, ей нравится творческая деятельность, и она хочет связать свою дальнейшую жизнь именно с шоу-бизнесом. Уже сейчас к её персоне приковано большое внимание, и девочка старается не лениться, обучаясь вокалу и участвуя в различных мероприятиях. Из-за плотного графика она пропускает занятия в школе, но не расстраивается из-за необходимости после самостоятельно изучать упущенный материал.

Микелла Абрамова отмечает, она трезво оценивает свои способности и прислушивается к советам знаменитой матери. Алсу предупреждает дочь, та не должна расстраиваться, если её постигнет неудача на конкурсе, так как борьба очень плотная и даже незначительный фактор может толкнуть чашу весов в другую сторону.

Автор: Валерий Селезнев
Комментарии
Комментатор
сама Алсу безголосая, теперь дочь проталкивает.
17 апреля 2019 11:13
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости