Шоу-бизнес

Звезда сериала «Кухня» Маруся Климова рассказала о борьбе с лишним весом

Звезда популярного семейного комедийного сериала «Кухня» Маруся Климова, которая всегда выглядит очень стройной и подтянутой, рассказала о своей борьбе с лишним весом. По словам актрисы, после ухода из спорта она стала толще в два раза.

Маруся Климова призналась, что много лет занималась спортивной гимнастикой, поэтому была худенькой, однако после того, как оставила спорт, тело начало приобретать более пышные формы. Артистка даже не заметила, как стала толще вдвое. По словам Маруси Климовой, гимнастикой она занималась с 5 до 17 лет. Все это время она находилась под неусыпным контролем тренера, который безжалостно отбирал все вкусненькое, что пытались положить в спортивную сумку родители. Более того, за каждый съеденный без спроса десерт наставники заставляли тренироваться в два раза больше.

Решение оставить спорт Климова приняла после того, как стала мастером спорта и получила травму спины. В этот период килограммы нещадно начали ползти вверх. Лишний вес появился в кратчайшие сроки, актриса даже осознать не успела, что происходит, как у нее появился на фотографиях с отдыха двойной подбородок и живот.


Тем не менее, садиться на строгую диету будущая звезда кино не стала. Ей было достаточно отказаться от углеводов и ужинов после шести. После этого вес начал быстро возвращаться в норму.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости