EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Меган Маркл благодаря мужу преодолевает трудности адаптации к королевской жизни

Меган Маркл всё ещё пользуется невысокой популярностью у подданных королевской семьи Великобритании. Тем не менее, её удастся преодолеть все трудности адаптации к жизни благодаря опеке мужа принца Гарри.
Меган Маркл благодаря мужу преодолевает трудности адаптации к королевской жизни

Уже почти год Меган Маркл является частью правящей династии Великобритании. Многие с самого начала посчитали её неподходящим кандидатом на роль жены младшего кандидата на престол. По мнению недоброжелателей, актриса не вписывается в королевскую семью, отличаясь от обитателей Виндзора не только происхождением, но также и чертами характера. Сразу же после её свадьбы с принцем Гарри часть персонала предпочла завершить службу, уволившись. Некоторые в качестве причины назвали характер знаменитости. Тем не менее, Кир Симмонс, королевский комментатор, выражает уверенность, у жены сына принцессы Дианы есть шансы запомниться подданным и миру в качестве знаковой фигуры при дворе. Кроме того, она имеет серьёзного союзника в лице своего мужа.
Меган Маркл благодаря мужу преодолевает трудности адаптации к королевской жизни

Принц Гарри всецело поддерживает супругу, заступаясь за неё в спорных ситуациях. Уже в ближайшие дни она подарит ему первенца, после чего их союз станет ещё крепче. Эксперт по королевской династии убеждён, звезда телеэкранов сможет стать той новой кровью, в которой нуждался королевский двор. Она целеустремлённая и амбициозная, ей под силу занять важную роль в монаршей династии Великобритании.

Читайте также: Сын Рудковской и Плющенко сам зарабатывает на няню

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости