Шоу-бизнес

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле после «выступления» перед пассажирами

Знаменитого советского и российского актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса самолета в Барнауле. Как пишут региональные СМИ, решение было принято после «выступления» артиста перед пассажирами.

Видео момента, когда Александр Панкратов-Черный выступает с речью, рассказывая пассажирам рейса, что с ним произошло, опубликовали в Сети очевидцы инцидента. Актер рассказывает присутствующим гражданам, что в бизнес-классе он попросил 100 грамм водки, в ответ бортпроводник обвинил его в неадекватности. По словам артиста, они просят задержать самолет, а он решил в это время попросить прощения у пассажиров.

Александр Панкратов-Черный отметил, что находится в адекватном состоянии, он улетает из своего родного Алтая в Москву, после чего планирует отправиться в Украину. В конце своего выступления артист еще раз попросил простить его, если он виноват. Как сообщили очевидцы скандального инцидента, актера все-таки высадили, однако официальной информации по этому поводу представителям местных издания предоставлено в региональном управлении МВД РФ не было. Дать комментарий там обещают в ближайшее время.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости