Шоу-бизнес / Статьи

Мария Погребняк показала архивный снимок из школы и рассказала о старых комплексах

Мария Погребняк поделилась с фанатами фотографией, сделанной в школьном возрасте. Знаменитость призналась, архивный снимок позволяет увидеть её круглые щёки, и рассказала про свои старые комплексы.

Мария Погребняк опубликовала на своей странице в Instagram архивный снимок, сделанный ещё во время учёбы в школе. Звезда не смогла точно вспомнить, в каком именно классе она тогда училась, предположив, речь идёт о 9-м или 10-м. На кадре фотограф запечатлел будущую супругу футболиста Павла Погребняка вместе с лучшей подругой. Сейчас ей нравится пересматривать старый альбом, хотя ранее она не очень любила свою внешность и имела много комплексов. Как призналась модель, её не устраивали круглые щёки, но время прошло, и теперь она любит эту деталь своей внешности, считая ее изюминкой.

Подписчики оказались в восторге от фотографии. Многие отметили, они считают светскую львицу идеалом женской красоты, добившейся больших успехов в работе над своей внешностью, но даже в юношеском возрасте она уже могла участвовать в конкурсах красоты на высоком уровне.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости