EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Ольга Кабо рассказала, почему рассталась со своим первым мужем

Ольга Кабо приняла участие в съемках телепередачи “Судьба человека”, которая выходит на телеканале “Россия 1”. В ней она поделилась подробностями о причине краха ее первого брака.

Первым мужем известной актрисы Ольги Кабо был бизнесмен Эдуард Василишин. Она вспоминает, что они познакомились на одном из кинофестивалей, где он появился в качестве спонсора мероприятия. Они встречались четыре года, мужчина долго и красиво за ней ухаживал и дарил дорогие подарки, и актриса решилась на создание семьи.


Как оказалось, это было не совсем верное решение с ее стороны. Эдуард Василишин был сильным и властным, Ольга Кабо тоже любила проявить свой характер, каждый хотел быть хозяином в доме, и такое поведение и сгубило их союз.

Последней точкой в браке, по мнению Ольги Кабо, стало ее согласие на роль в сериале “Салон красоты”. После свадьбы Эдуард Василишин настаивал, чтобы актриса ушла из профессии, что она и сделала, а когда решила вернуться к съемкам в кино, это решение послужило причиной или даже катализатором их окончательного разрыва.

Как вспоминает Ольга Кабо, компромисса между ними не получилось, поэтому они быстро развелись, а их общая дочь Таня, которой тогда было 2,5 года, осталась жить с матерью. Правда, мама не запрещала ей видеться с отцом, а со временем обиды между экс-супругами угасли и они продолжили нормально общаться, и сейчас тоже никто из них не хочет что-либо доказывать другому.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости