EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Сексуальные танцы 65-летней Любови Успенской с рэпером CYGO удивили фанатов

Сексуальные танцы 65-летней Любови Успенской с рэпером CYGO удивили многочисленных фанатов артистов. Дерзкий образ королевы шансона несколько разочаровал поклонников.

Информация о совместной работе появилась как в Instagram-аккаунте Любови Успенской, так и в микроблоге рэпера CYGO. Артисты снимают клип на дуэтную песню «Черная роза». Певица обнародовала небольшое видео о подготовке съемочного процесса, раскрывать другие подробности она не стала. Впрочем, это вскоре сделал Telegram-канал «Только никому». В публикации авторы называют певицу «огненной бабушкой», которая хайпует в леопардовых ботфортах вместе с CYGO на автотюне. В доказательство своих слов канал обнародовал некоторые фотографии, сделанные в момент съемок. На снимках Любовь Успенская позирует в мини-шортах, кожаной куртке, высоких сапогах с леопардовым принтом. Выглядит она достаточно сексуально, особенное внимание привлекает зона декольте. Также были опубликованы фрагменты, на которых певица танцует сексуальный танец.


Пока работа над клипом продолжается, пользователи активно критикуют исполнителей. Больше всего достается Любови Успенской. Поклонники певицы не понимают, зачем нужно было надевать такой купальник, в статусе Успенской и в ее возрасте это выглядит очень некрасиво. Фанаты откровенно пишут, что раньше уважали артистку, но только до того, как «она начала сходить с ума». Впрочем, многим пользователям новый образ певицы пришелся по душе. Они признают, что она прекрасно выглядит для своего возраста и пишут, что хотели бы также выглядеть, когда доживут до ее лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости