Шоу-бизнес

Лариса Гузеева показала сцену ссоры с мужем, не попавшую в эфир шоу "Давай поженимся"

Лариса Гузеева недавно в шоу "Давай поженимся" рассказала о конфликте с мужем. Её рассказ не попал в телевизионный эфир, тем не менее, знаменитость опубликовала вырезанный отрывок в Instagram.

Лариса Гузеева рассказала, как поссорилась с мужем, устроив ему сцену ревности. Супруг телеведущей Игорь Бухаров не пожелал в телефонном разговоре признаться той в любви, и это вызвало у жены подозрения. Она спросила у бизнесмена, почему тот не произносит приятных ей слов, на что тот в полголоса рассказал о неподходящих условиях для такого разговора. Жена не успокоилась и потребовала объяснений от возлюбленного, но тот лишь уточнил, он едет в такси и не может говорить. Звезда не стала продолжать дальнейшую беседу, а лишь пообещала тому серьёзный разговор после окончания командировки. Вернувшись, мужчине пришлось признаться, он не встречался с другой женщиной, но постеснялся в такси вслух говорить о своей любви, поскольку, по его мнению, это не соответствует его статусу успешного мужчины средних лет с уже покрытой сединой головой.

В итоге инцидент был исчерпан, и семейная пара помирилась, но сцена ревности так и не попала в эфир шоу "Давай поженимся", так как изобиловала нецензурной бранью звезды. Несмотря на это, ведущая решила всё же показать этот момент поклонникам, опубликовав вырезанный эпизод в социальной сети Instagram.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости