EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Два НЛО пролетело мимо китайского модуля во время стыковки с Шэньчжоу-8

Во время стыковки китайского модуля Тяньгун-1 с космическим аппаратом Шэньчжоу-8 пролетели два НЛО, что было зафиксировано камерой. Комментарии по поводу произошедшего дал тайваньский уфолог Скотт Уоринг на своем официальном сайте.


Модуль Tiangong-1 имеет ширину 3,35 метра. Эти расчеты помогли эксперту оценить размеры неопознанных летающих объектов в космическом пространстве. Скотт Уоринг уверен, что величина одного из них как минимум 33 метра в поперечнике.

«Это огромный объект рядом с модулем. И то, что их два, просто удивительно. Вероятнее всего, они вместе наблюдали за китайскими аппаратами и их деятельностью в космосе. Это управляемые инопланетянами дроны. Они кажутся белыми, но если присмотреться, то их верхушки более прозрачны и ближе к опаловому цвету», - отметил эксперт.


Уфолог напомнил случай с шаттлом Atlantis в 2006 году, который был окружен десятками подобных НЛО, что вызвало бурную реакцию общественности. По этому поводу представители NASA сообщили в новостях, что космический аппарат, возвращающийся на Землю, будет задержан на некоторое время, пока неизвестные объекты не исчезнут.

Пользователи Сети согласны с тем, что речь идет об неопознанных летающих тарелках. Некоторые люди сравнивают их с водными шарами, другие комментаторы считают, что они похожи на крылатые диски в египетских преданиях.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости